尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)成为第一位与Naomi Osaka的新玩家代理商签约的运动员

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)成为第一位与Naomi Osaka的新玩家代理商签约的运动员
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与娜奥米大阪(Naomi Osaka)联手,宣布是第一位与日本网球明星新体育代理机构签约的球员。

  大阪与著名机构IMG在5月与她的前经纪人斯图尔特·杜吉德(Stuart Duguid)共同创立。

  该机构的创建是专注于创建运动员拥有的企业,发展品牌合作伙伴关系并鼓励慈善事业。

  吉尔吉斯(Kyrgios)已经进行了转变并不奇怪,Duguid也是他的长期特工。

  吉尔吉斯在一份声明中说:“当我得知斯图尔特(Stuart)和娜奥米(Naomi)创立了一个专注于支持像我这样的运动员的机构时,加入完全有意义。”

  “我一直试图在整个职业生涯中以不同的方式做事,并将我的整个个性带入网球比赛。

  “我很高兴与Stuart和Naomi合作,并继续建立我们开始的工作,并推动网球比赛的前进。”

  阅读:Naomi Osaka为什么退出温网?

  这不是吉尔吉斯和大阪联手第一次,这对夫妇在今年早些时候一起训练。

  也有传言称他们在今年的温网锦标赛中打了双打,但这并没有实现。

  此后,大阪分享了她对27岁的澳大利亚人加入她的代理商的兴奋。

  大阪对董事会说:“吉尔吉斯体现了我们想在Evolve工作的运动员类型。”

  “他的风格,热情和个性与这项运动中的任何其他人都不一样。

  “对于他来说,我们在管道中有一些重要的事情,这些东西非常独特和开创性。”

  尼克·吉尔吉斯温布尔登

吉尔吉斯(Kyrgios) – 目前在单打中排名第45位 – 在德国的草锦标赛中连续进入半决赛。

  最近,他在哈勒公开赛的一个激动人心的三场比赛中输给了最终的冠军休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)。

  堪培兰将于本周在马略卡岛进行另一场比赛,然后前往温网,他将成为无种子的参赛者。