尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的“令人难忘的礼物”送给粉丝,因为Citi Open的强劲开端继续

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的“令人难忘的礼物”送给粉丝,因为Citi Open的强劲开端继续
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)已进入16场花旗公开赛(Citi Open Round),并在周四举行了另一场强大的表现,还强调了他在球场上柔和的一面。

  在本周早些时候在亚特兰大公开赛上赢得了双打冠军后,澳大利亚人似乎已经将这种表格融入了单打舞台上。

  在第14种种子汤米·保罗(Tommy Paul)的比赛中,吉尔吉斯(Kyrgios)证明太强大了,在首场比赛中赢得了比赛,在以6-3 6-4的成绩赢得比赛之前,他赢得了比赛的突破。

  澳大利亚曾经打过15个王牌并保持了四个突破点,澳大利亚一次并没有破裂。

  在他在球场上最残酷的情况下,这位27岁的球员确实在比赛中表现出了善良的一面,当时他的球撞到了朗弹跳到人群中,击中了一位女士。

  保罗确保观众还好之后,吉尔吉斯(Kyrgios)看着自己走过去并给她毛巾作为善意的姿态来做出修改。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在上一场比赛中还与球迷们聊天,并开玩笑地问他们应该在哪里送球。

  澳大利亚队在华盛顿取得了最大的努力,并在本周早些时候与法国公开赛冠军马塞洛·阿埃瓦洛(Marcelo Arevalo)和让·朱利安·罗杰(Jean-Julien Rojer)对阵杰克·索克(Jack Sock)的开场双打比赛中。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在第二天的比赛中击败了马科斯(Marcos Giron)6-3 6-2在他的第一场单打比赛中。

  在上个月输掉了温网决赛后,这位27岁的球员似乎很新鲜,并感谢他周围的支持。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在击败吉隆(Giron)后说:“我很高兴能和我的团队一起在这里,人群的爱与支持。”

  “我真的很高兴能再次在这里打一些好网球。

  “有像杰克和塔纳西这样的人,这些家伙对我来说比朋友多得多。他们知道我会为他们做任何事情。我去过那里,他们去过那里。给那些家伙。

  “我的女朋友,我的生理,我最好的朋友……我不能给那些家伙足够的信誉,因为没有他们,我真的不会在这里。”

  接下来,吉尔吉斯(Kyrgios)将于周五在花旗公开赛16轮面对赖利·奥佩尔卡(Reilly Opelka),他的双打四分之一决赛对阵爱德华·罗杰·瓦塞林(Edouard Roger-Vasselin)和尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut),并于同一天举行。