尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)美国公开赛冠军?抽奖开放为澳大利亚爆炸明星

尼克·吉尔吉斯美国公开赛冠军?Draw为澳大利亚爆炸巨星开放
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)仅在摧毁世界第一和冠军丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)之后才进入美国公开赛决赛,但他看到了自己的第一个大满贯胜利。

  这位澳大利亚人的第23个种子进行了一场表演,以记住有争议的时刻,而大脑在16轮比赛中以7-6(11)3-6 6-3 6-2击败了俄罗斯7-6(11)3-6 6-3 6-2。

  吉尔吉斯(Kyrgios)现在将在周三(Aest)的四分之一决赛中与第27种种子俄罗斯俄罗斯凯伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)见面,因为他继续他的任务有资格获得连续第二次大满贯决赛,因为他刚刚在温布尔登赢得了胜利。

  网球传奇人物诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)否认温布尔登(Wimbledon)的吉尔吉斯(Kyrgios)荣耀,但由于他的疫苗接种状态,这位三届美国公开赛冠军并未参与本次比赛。

  今年的美国公开赛的性质看到吉尔吉斯(Kyrgios)在决赛中有一条相对直截了当的道路 – 艰难的比赛,但他的道路上没有网球巨石。

  卡查诺夫(Khachanov)是一名出色的球员,对吉尔吉斯(Kyrgios)的战绩为1-1 – 在硬球场上 – 但俄罗斯人从未超越过大满贯的四分之一决赛,并在对阵帕勃罗·卡伦诺·巴斯塔(Pablo Carreno-Busta)的五盘五盘比赛中取得了比赛。 。

  如果吉尔吉斯(Kyrgios)设法通过Khachanov进行谈判,那么第五种种子Casper Ruud和World 14 Matteo Berrettini的获胜者将在半决赛中等待决赛。

  Rudd(法国公开赛2022年)和Berrettini(Wimbledon 2021)都是大满贯决赛选手,但Kyrgios将与任何一个自信。

  陆克文(Rudd)擅长克莱(Clay),但以前从未达到过大专业的这个阶段,而贝雷蒂尼(Berrettini)在美国公开赛(2019)和澳大利亚公开赛(2022)(2022年)进行了半决赛露面朝着猛击的后端挣扎。

  如果吉尔吉斯(Kyrgios)能够进入决赛,那么与西班牙大师或学徒的泰坦尼克号比赛可能正在等待。

  似乎注定要23次冠军冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和少年神童卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)将在半决赛中见面。

  试想一下吉尔吉斯和其中一个之间的决赛。

  虽然网球世界想象一下在法拉盛草地上的美味网球比赛,但吉尔吉斯透露他只是在考虑周二(Aest)与他的伴侣Thanasi Kokkinakis打双打。

  吉尔吉斯在赛后采访中说:“我一次参加一场比赛。”

  “显然,这种信念来自温网。没有赢得决赛是很难吞咽的药丸。

  “哈卡诺夫是一位出色的球员,他是一位出色的战士。我们进行了一些绝对的战斗。

  “但是我没有考虑这一点。我与美丽的Thanasi Kokkinakis有一些双打,所以我很高兴能出去那里。”